こいけ家のこだわり
仕事にこだわる

仕事にこだわる

十九世紀始め、まだ東京が江戸と呼ばれていた時代に産まれた江戸前寿司。それから幾年、最上の素材と伝統の技術、そして豊かな感性が加わったこいけ家の江戸前寿司。
旨い寿司を心ゆくまでお楽しみ下さい。
鮪にこだわる

鮪にこだわる

別名 「黒いダイヤ」 と言われる本鮪 (黒鮪)、こいけ家は、
創業以来すべての品物に旨みにこだわり、天然高級本鮪を
使用しております。
米にこだわる

米にこだわる

お米は同じ品種でも 気候・土・水 などが異なれば違いがあって当然と言われます。
こいけ家は、こだわりの米専門店目黒 「スズノブ」 より取りよせたお米を、毎年試し炊きを重ね厳選し、創業以来変わらぬ旨いシャリに仕上げております。
わさび
寿司
穴子